22:18 

о-ля-ля

lapoly
Счастье не то, о чём грезишь, а то, на чём сидишь и едешь!
Дяченок снова собираются экранизировать. Похоже писатели решили переквалифицироваться в сценаристов, ну тут кто как может тот так и зарабатывает и хлебушек и славу. Их Ритуал - самая романтичная история любви без единого поцелуя. Молодцы, что за него взялись.
Судя по описанию, историю вывернут в шаблонную банальность - накануне свадьбы дракон похитил прекрасную-прекрасную капризную принцессу и ах-ах они друг в друга влюбились, и тут за ней пришел жених вот вам и конфликт и трагедия. А о том, что принцесса была так некрасива, что замуж ей не светило и никто из рыцарей не хотел ее спасать, да пришлось по уговору с королем, и что похищена по ошибке и как дракон ломал себя, чтобы вообще украсть человечину - ни слова не будет. Увы, увы...

Фильм выходит вроде бы следующей осенью, снимает Тимур Бекмамбетов. Роль дракона-оборотня исполнит Матвей Лыков — модель, сын актёра Александра Лыкова (который из Улиц разбитых фонарей и который в Турецком гамбите сыграл неуловимого шпиона), юноша инопланетной внешности))

ну посмотрим, а вдруг и чо-нибудь путевое получится))


Скачать ролик | Все ролики к фильму | Информация о фильме...

URL
   

хороший день

главная